дочери

Ни прибавить, ни убавить –
Дочь красавицей растёт.
В прошлом бы печаль оставить –
Только память не даёт.

Не беда, что за окошком
Нет мороза на дворе.
Дочь в кормушку сыплет крошки
Ранним утром в декабре.

                22 декабря 2007 год г. Острогожск


Рецензии