Сердце

Слёзы-кисти закрасят мысли
В голове моей о тебе.
Ночь наступает и заставляет
Опять до рассвета закрыться в себе.

Солёный привкус забытых истин
Тупая снова игра в себя.
Зачем же ждать, любить, верить
Когда со мною нет рядом тебя?

Напрасно ли резал кресты, обещая
Тебя ненавидеть и снова прощал?
И чёрные мысли себе оставляя,
Осколки любви из себя вынимал.

Ты вновь пред глазами - всё было напрасно!
Пропитана кровь тобой до конца,
Лишь вырвать из сердца тебя остаётся…
Прощай, позабудь, уходи навсегда…

Кровавые части к себе прижимаю,
В холодном поту, в ожиданье огня.
В небе луна, темнотой освещает
Холодное сердце и в нём нет тебя…


Рецензии