Отрывочное

Говори. Не молчи. Собери. Разбери. Мое сердце, чувства и душу. Разнеси и сожги. Залечи. Оживи. Газ до предела — прорвемся наружу. Не молчи. Говори. Обмани. Сохрани. Под стук ритмов жизней бездушной столицы. Обними. Сбереги. Держи. По любви. И легонько коснемся на счастье пера синей птицы.


Рецензии