***

Простояла всю ночь у окна,
А поверить ты в это не можешь,
Что ты в жизни осталась одна
Да любить ни кого ты не можешь.
...........
Ты вчера мне сказала:Уйди!
И оставте меня вы покое
Я ушёл лишь любовь позади,
Вновь вернулась ко мне моя воля.
...........
Ну и пусть,может так будет лучше,
И пойдёт нам на пользу с тобой,
Ты пойми,что на свете нет хуже,
Как остаться по жизни однойю


Рецензии