обида

Я сама себе твержу опять:
- Этого не может просто быть,
Чтоб могла вот так родная мать
Наотмашь словами больно бить.

Я самой себе не признаюсь
В том, что я тебе не дорога.
И от этой мысли боль и грусть
Разрывают сердца берега.

По ночам всё думаю, не сплю:
- Как же мне слова твои понять?
…Я тебя жалею и люблю,
Несмышлёная седая мать.

                23 января 2009 год г. Острогожск


Рецензии