Наказание за любовь

В темноте незнакомые очи
Малахитовым вспыхнут огнём
И сожгут одиночество ночи...
Словно обухом,как кистенём

Полоснут по душе исступлённо,
Взглядом пристальным испепелив...
По душе одинокой,влюблённой,
Кровь мечты  на бумагу пролив...

Неумелым, несмелым признаньем,
Рифмой станет застывшая кровь...
Таково мне твоё наказанье
ЗА ЛЮБОВЬ!


Рецензии