угощение
полей обильно кровью.
И пригласи к себе гостей,
питающихся болью.
Восхвалит твой отменный пир
остервененьем злости
изголодавшийся вампир,
вдруг заскочивший в гости.
А если хочешь, завари
чаёк и к чаю - сладости.
И от зари и до зари
пребудут гости в благости.
Свидетельство о публикации №111011410019