Мандарины и водка

Мандарины и водка
Избыток какой
Ты заливаешь все в глотку
Не думаЯ головой
Тебе все надоело
Ты хочешь домой
И на душе миттели
Вьюга по мостовой
Не ищешь ты покаянья
Время затихло в висках
И снова ты невсознанье
Забываешь ты страх
Водка и мандарины
Напомнят тебе о былом
Себя ты давно погубила
Не забывая о нем


Рецензии