увы
Хотел он стать, но долго собирался.
Хотел собраться, но чего-то мялся.
Хотел решиться, но все не решался.
Таким вот был. Увы, таким вот был.
Ценил он смелость, но всегда боялся.
Он собирался жить – прособирался.
На этих «но» он так и протоптался.
Он умер, но… Но все-таки он жил.
Свидетельство о публикации №111011309982
" вот все прошло
и не начать сначала
он жил бы, но...
вот это "но" мешало.."
Мурлена 15.08.2013 08:18 Заявить о нарушении