Грабли. Грабли? Грабли!!!

Вновь в душу налился свинец
Но теперь уже это пустяк.
Признаюсь себе наконец -
Ты просто слепой дурак.

В тиши, тебе грезились взрывы,
Как раненый зверь, кидался на добродетель.
Любовь к Тебе, нежность, были бы живы,
Не стяни ты на шее мне петель.

Любовь живуча, сильна и верна,
Но столь долгой, не выдержит травли.
Но твоей вот любви, грош-цена (?)
Предаёшь так легко. Делаю шаг, вижу - грабли.


Рецензии