чем измерить любовь

Нас разделяют  НЕ километры-
 Горечь обид, что страсти сильнее,
Строки про птиц, про жестокие ветры…
И все же я   память о встрече   лелею.

Душа опаленная жаждет ответа:
Любишь ли ты? Получен ответ…
С горечью, болью… а все -таки где-то
Вдруг колыхнется: не правда то! нет!

Холод твоих НЕ любовных признаний-
С прошлым и будущим острые грани.
В кровь разрезая  больное сознанье,
Меня  окунают в поток грязной брани.

Чем мне любовь роковую измерить?
Мне без тебя одиноко и пусто…
Как же хочу я  в любовь ТВОЮ верить…
Всё на пределе: и мысли, и чувства…


Рецензии