Тебе со мной не будет спокойно

куда они ведут,
и что покажет вскрытие?
ложь дарит надежду,
победа отстрочку.
любовь и страх,
фантазии.
события.
что делать? продолжать или поставить точку?
в чужие руки
вкладывая жизнь свою,
прикрыв глаза и затаив дыхание.
толи шепчу,
толи молюсь - "тебе все отдаю",
в бескрайности своих границ сознания.
эпизодом?
главой?
или повестью?
кем ты станешь в жизни моей?
за себя нам ответить пред совестью,
и собой за веру в людей.
встать!
нет права на слово "устал",
улыбаясь навстречу шагнуть.

чтобы, кто ни подумал это финал - 
"я тебя никогда не предам" [он],   
"я тебя не могу обмануть" [она].   
11\12\10


Рецензии