Кто то все же был...
Быть может мне осталось малость...
Стираю кислою слюной
С сутулых плеч своих усталость...
Я не могу найти тропу
Во мне сломался проводник...
Забытым словом по земле
Бежит родник, кричит родник...
Что кто то все же был неправ...
Кто то все же был не прав...
Кто то всеже был не прав...
Кто то все же был...
С небес летел вчерашний снег
Забытый нашими богами...
Я каждым шагом втоптан в смерть
Своими же ногами...
Забыл все присказки лесник
И лес его давно поник...
Но только также по земле
Течет родник, кричит родник...
Что кто то все же был неправ...
Кто то все же был не прав...
Кто то всеже был не прав...
Кто то все же был...
И врядли небо чертыхнется громом
В день когда уйду...
И вряд ли что нибудь найдется
В миг когда найду...
Все чаще призраки теней в гостях
И их тревожен лик...
Но будет как и до меня
Бежать родник кричать родник...
Что кто то все же был неправ...
Кто то все же был не прав...
Кто то всеже был не прав...
Кто то все же был...
Свидетельство о публикации №111011309944