Приходи!

Приходи ко мне, хотя бы во сне,
Мне надо столько тебе рассказать.
Я давно без тебя, не рада весне,
Молю, не спеши скоро так, исчезать.

Приходи! Я буду очень ждать,
Солнцу прикажу, чтоб не светило.
Птицам в небе прикажу молчать,
Выдержать разлуку, дай мне силы!

Приходи! Я больше не могу...
Без тебя... Мне жизнь сплошная мука.
Ты - на небе, я, как тень в бредУ,
Тащит в самый ад меня - разлука.


Рецензии
Ирина.
После таких слов он не только придёт.
Прилетит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 09:14     Заявить о нарушении