Израильские грезы или Дождь
Спой мне"Апрель"
И я,просыпаясь,
Услышу-капель...
Ах,нет,- это дождь
Стучит по стеклу,
А я все еще
У Весны в плену!
Два Времени года-
Лишь Осень да Лето.
Пожалуй, простим мы
Природу за это.
А птичка поет,
Не услышав капели,-
Ведь здесь никогда
Не гуляли метели!
И снега здесь нет,
Не наступят морозы,-
Лишь дождь обречен
Проливать свои слезы.
Пой птичка моя,
Но потише,потише,
Я слушаю Дождь,
Что грохочет по крыше...
Свидетельство о публикации №111011309908