Как мне до гения? Да, да!!!

Как мне да гения?
Как далеко, как близка?
Всего одна строка,
Одна описка.

Всего десяток слов
Одно наречье
Всего одна любовь
Случайной встречи

А как там гением?
Всё время тонус?
Всё время в форме быть?
И новый бонус…


Рецензии