Встреча

Здравствуй! Боже, как время летит..
Сколько лет мы не виделись, милый?
Я все время старалась тебя позабыть,
Только, видно, напрасно все было!

Ты такой же,ну,может,серьезней чуть-чуть,
Вновь улыбка твоя сердце ранит.
Я смотрю на тебя, я смотрю и молчу,
И все мысли мои, как в тумане...

Я топила любовь в океане земном,
Но она не погибла в пучинах,
Просто тихо легла на подводное дно
И дремала в надежды руинах.

Вот теперь это чувство опять на плаву,
Вновь всплыло, ожило,расцвело...
И оно проживет, сколько я проживу
Как бы ни было с ним тяжело.

Да, я знаю,не ищут добра от добра-
Ты сегодня с женой, а я с мужем,
Я тебе благодарна за наше вчера,
Только нашего завтра не нужно.

Вот и все! Друг от друга глаза отвели,
Ты опять лишь случайный прхожий...
Мы все дальше и дальше от счастья пошли...
Так за что нам такое? за что же?!


Рецензии