Подруге

С ухмылкой посмотри на мир из грёз,
Не стоит он твоих страданий.
Волненья, страхи, суета желаний
Не оправдают твоих слёз.

Ты знаешь эту сказку наизусть,
И слаще одиночества мгновенья
Чем пустота бессмысленных прикосновений -
Обман односторонних чувств.

Используй мудрость древних лет.
Ведь говорят клин клином вышибают!
Увидишь, прошлого закат расстает
И улыбнётся ласковый рассвет :)

Возми то что тебе пренадлежит по праву!
Легко и твердою рукой
Ты можешь на любого жеребца найти управу
И преклонить перед собой.


Рецензии
Очень искренние стихи...написаны от сердца
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   14.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.