все повторяется

все повторяется опять...
я жду тебя,а ты уходишь
ты говоришь "люблю тебя",
ты просто зря меня изводишь.
наверно здорово играть
чужими судьбами и счастьем
и видно глупо ожидать
хотя бы личного участья.
ты-далеко,ты-там живешь.
здесь-мысли обгоняют время.
когда-то просто ты ушел..
сейчас ты здесь как будто не был.
как невозможно совместить
любовь с разлукой воедино,
так невoзможно больно бить
туда,куда целуют сильно...........


Рецензии