Поздравление новобрачным
Сегодня праздник -
Такого больше не жди…
Много в жизни праздников разных,
Такой бывает один:
Сегодня двое судьбу связали,
И вместе им в жизни быть.
Кто-то наполнил счастья слезами
Наши бокалы -
бокалы судьбы.
Так выпьем сейчас за счастливых-
За нашего ………,
За нашу……...
Свидетельство о публикации №111011309824