Вечер

От окна, как всегда, тянет холодом,
От подушки – вечерним теплом.
Слишком много друзей, все молоды,
Слишком много борьбы со злом.
Одеяло опять горячее,
На зубах тоже вновь карамель.
Я в такие минуты зрячая,
У меня появляется цель.
На матрац силуэт отпечатался.
Ничего, он совсем уже стар.
Не потушишь – в душе моей спрятался
Нерушимый лесной пожар.
Карамель вдруг совсем кончилась
На зубах, как растаявший лёд.
Я недолго совсем мучилась –
Это сделанный шаг вперёд.


Рецензии
слишком много борьбы со злом...

а ты мудрец, Малыш!
когда человек фанатично борется со злом, у него не остаётся ни времени, ни сил творить добро...

Вал Буров   26.01.2011 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.