Старый новый год

   СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Здравствуй, праздник Старый год,
Вновь ликует весь народ.
Снова тосты всё звучат,
От Камчатки до Карпат.

Накрываются столы,
Я не сплю, не спишь и ты.
В гости снова мы идём,
Поздравляем и поём.

Снова праздник Новый год,
Через время к нам идёт.
Вновь желанья и мечты,
Загадаем я и ты.

И поздравим вновь друзей,
Всех родных и матерей.
Счастья, радости опять,
В ночь мы станем вновь желать.

Веселиться и шутить,
Нежность, ласку всем дарить.
Ай да праздник Старый год —
Вновь веселье нам несёт.


Рецензии