Чувства в долг

Прошу тебя, дай мне в долг чувства
Свои где-то в прошлом оставил
Нектара шального безумства
Свободы от чисел и правил

Прошу тебя, выключи разум
От сердца намного теплее
Вразрез бесконечным отказам
Рассчета и воли сильнее

Разбей безразличности кокон
Открой настеж окна и двери
И режет больней если помнишь и веришь
Рука на раскрошенных стеклах

...

Прошу тебя в долг чувства на денек,
Но долго мне в долгу не оставаться
Начну от засухи душевной поправляться
И позову на огонек


Рецензии