О жизни

Я лежу теперь на дне,
Раки ползают по мне,
Нету глаз и живота,
Там теперь растет трава.
На до мной плывет листва,
В траве запуталась нога,
Рыб кормлю я день за днем,
Стол на дне, а я на нем.
Мне не холодно не жарко,
Ничего уж мне не жалко,
Отдаюсь весь без остатка.
Черви, раки все мне рады,
Чистят кости мне в награду,
День за днем идут недели,
Всем искать уж надоело,
Сбились с ног все на земле,
Но а я лежу на дне.
Здесь окончил я свой путь,
Лег от жизни отдохнуть.....


Рецензии