Геро-инь-я

Моя героиня,дурман-о-дурман
Ты достигаешь невиданых ран
Печатная буква "о" или "и"
Взрываеться громом под силой руки
Метнувшись в сторону пены дождя
Урок остался окурком от сна
Кого остановит жадность ума
Кого похоронит стеклянность окна
Моя героиня,дурман-о-дурман
Ты моё лекарство невидимых ран


Рецензии