Любовь
Дыханье смешанное, сердца стук,
Губы общие, горячая кровь-
Это любовь!
Я чувствую тело, я вижу его,
И в мире большом больше нет никого,
Дыханье твое устами ловлю-
Я люблю!
Ты смотришь на мир через мой объектив
Ты песни слагаешь- я строю мотив,
И мертвую пыль превращаешь в цветы
Любишь ты!
Два жаждущих сердца слились в одно,
Где мое, где твое- нам уже все равно,
Нас повенчала любви звезда
НАВСЕГДА!!!!
Свидетельство о публикации №111011309740