Добавочное время
А дальше жизнь с теми,
Познавшими тайну
О добавочном времени.
Продолжена лента,
Только память нецепка,
Линяют фрагменты,
Исчезают за вехою веха...
Они не потеряны,
Просто, ныне не рядом,
А где-то в темени
Двадцать пятым кадром.
Вроде из пропасти
Придёт их возвращение
То ли как новости
Или добрые ощущения...
Памяти урезание,
Будто чифирным чаем,
Нас вне сознания
Греет или же удручает...
Стирает промахи,
Радостное высвечивая
То, что со вздохом
Мы уносим в вечность.
Достойным дарит
За жизнь как горение
Главный Арбитр
Это добавочное время.
Свидетельство о публикации №111011309731