заветный манускрипт
его пожар сжигает темноту.
как отыскать тот самый лучик света,
который в дым развеет пустоту.
который год ищу и не сгораю.
за шагом шаг ступени скрип да скрип.
в конце пути положен мне в подарок -
моей души заветный манускрипт.
Свидетельство о публикации №111011309727