Ветер в голове

Что за ветер сорвал мою ветку?
Кто стучит в перепонки и глушит?
Почему сердце в теплую клетку,
А душа сломя ноги наружу?

В полный штиль так и хочется бури,
Взять бы вот и влюбиться от злости!
Получилось? Ну, самое время
Уносить свои бренные кости

А туман рано утром расстает,
Поднимается сонное солнце,
Синим дымом обратно поманит
Незнакомец свою незнакомку.

Без гроша и обиды в кармане,
Обещаний любви и свободы,
Испарились в синем тумане,
Полагаясь на волю природы


Рецензии