Рефлекс
Не симплексный метод
Судорожный рефлекс
Не похож на декс
Много есть бед
Про которые ты не знал
У тебя есть обед
Кров и свет
Ты чист как лист
Он чист как Бог
Он ест и спит
Не есть рефлекс
Судороги обеих рук
Судороги двух детей
Приступы зимней хандры
Прислуги осеней вражды
Божий дар-рефлекс
Но декс есть декс
Каменно-жёлтый рефлекс
Не похож на мекс
Свидетельство о публикации №111011309711