Расстояния

положение "Совершенно секретно"
это, к тебе конкретно
честно
нас разделяют
только два сантиметра
гуляющего ветра
и так до рассвета
нам вместе осталось
пройти
всего-то пол метра
каких-то жалких
двадцать миллиметров
стоят на пути
к нашей совмесной мечте
но вот только проблема
уже в этом
что нас
без малого год или два
как нету


Рецензии