Я с тобой

                Я поправлю одеяло,
                Спи, родной.
                Так для счастья нужно мало:
                Ты со мной.
                В чутком сне дрожат ресницы,
                Может, боль?
                Или что-то злое снится...
                Я с тобой!
                Все на свете в нашей власти,
                Жизнь любя,
                Попрошу у Бога счастья
                Для тебя.
                Лед в душе своей расплавишь,
                Жар храня,
                И живой воды оставишь
                Для меня.
                Лунный свет в окно струится,
                Тишина.
                В полнолуние не спится.
                Я одна.
                В исступленьи выбивая
                Клином клин,
                Средь толпы, я это знаю,
                Ты один...


Рецензии