едва прикоснувшись...
уронив чашу - не выпитую до дна…
раньше времени - начатой наспех жизни…
дни прошедшие - капли пролитого вина
слишком красного для желанной истины…
ветер мой искренний - перемен - расхристанный...
не судьбы не судьи без времени…
у осколков зданий выстроенных взамен
«аr nuvo» - на металл и стекло измен
будто бы не своей отчизны…
недописанное письмо... выбрав город другой
с новой – старой историей в башнях со шпилями…
- все сначала... с zero -
на прощенье без адреса…
зимним снегом... осенним дождем
поцелуем скупым... холодным днем...
13.01.2011
Свидетельство о публикации №111011309621
С уважением,
Тамара Так 08.09.2011 00:47 Заявить о нарушении
Вячеслав Козырев 12.09.2011 12:00 Заявить о нарушении