Расправляя крылья

Как свежий сок
Глотками за глотками
Я пью твои стихи.
Молчу и согреваюсь
В объятьях нежных,
Ласковых твоих.
Спасибо милый,
Что позволил,
Увидеть мир
Для нас двоих.
Твои стихи
Легки, прекрасны
И исцеляют сотни душ.
Благодарю тебя,
Мой Светлый Ангел,
За твою нежность,
Доброту.


Рецензии
Молчу и согреваюсь....
Прекрасно сказано

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.02.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тимошенко   04.02.2011 19:00   Заявить о нарушении