Дениска Короблёв

Ох этот хамоватый тип - Дениска Кораблев...
Еще ведь тот Варшавский кот!
Очарователен, умен...
Игривый взгляд... не льстец падлец!
Искры в глазах, в груди огонь...
А вголове стальная бронь.
Он прет как танк
Его как танка...
Когда слегка он как мустанг
Он держит принцип бумеранга
Короче он не как а танк!
Он говорит как быдло чаще,
не говорит а прям блюет
А иногда как сахар...Слаще...
Как соловей тебе поет...
Он обоятельная сволочь...
Себя зовет социапат...
Бывает едким, словно щелочь
бывает  словно мармелад
при всей своей шальной натуре
умен и знает в людях толк
Он не подпишет лист в ментуре...
и за своих порвёт как волк...
Он пошлый, но привыкнуть можно...
хотя порой так хочется убить
И полюбить его пожалуй сложно
Но если любишь - не возможно разлюбить.


Рецензии