Милый мой

Везде ты рядом, милый мой.
И мы идем с тобой домой,

А в доме чисто и светло,
И мне с тобою в нём тепло.

Будни наши пролетают --
То стоят, то убегают,

Но всегда мне даришь ты
Только красные цветы.

Я красива, молода,
Мимо нас идёт беда.

И любовь в улыбке тает...
Разве лучше сон бывает?



2008г


Рецензии