Я слабая...
Как многие женщины.
Но духом я твёрже
многих мужчин.
А жизненные затрещины
Лишь добавляют
На коже морщин...
Это, конечно, шутка,
Не более.
Затрещины сердце
Рвут на куски,
И расползаются
медленной болью
В каждую клетку
По капле тоски...
Свидетельство о публикации №111011309553