***
Оборвана невидимая нить
Упрямо ждешь бесплатные минуты
Чтоб битый час на шару теребить
На том конце измотанные нервы
Под горло катят, разрывая грудь
Твой абонент пускай уже не первый
Легко доступен для «о чем-нибудь»
Безмозглый робот, голосом простуды
Ему хоть кол... с ним каши не сварить...
Когда на счет придут твои минуты
Быть может, не с кем будет говорить!..
Нажми, давай… пусть он звонок услышит
Пусть голос твой прольется по волнам
Давай плати!.. Пока «не ровно дышишь»
Ведь это так…. необходимо вам!..
Свидетельство о публикации №111011309552