На одиночество обреченный
Поранив сердце в глубине.
Он сомневался и не верил,
Топил печаль в хмельном вине.
Всё стерто: счастье, мир и ласка,
Отброшены его мечты.
Кошмаром обернулась сказка
Из необъятной пустоты.
Свой бег не остановит время.
Однажды луч коснется век.
Стряхнувши с плеч печали бремя,
Восстанет новый человек.
Не будет в нем ни лжи, ни боли,
Ни состраданья, ни души
И не сорвуться мимо воли
Слова любви в ночной тиши.
Он в одиночестве глубоком,
Укутав сердце слоем льда,
Ту, что готова спорить с Роком,
Уже не встретит никогда.
19.05.2010
Свидетельство о публикации №111011309530