Хатико Самый верный друг
На какую способны собаки порой…
Ведь им наплевать на бедность,
Им главное быть рядом…с тобой…
Они любят хозяев больше жизни своей,
У них в крови - преданность.
Они не смогут сделать чем люди больней,
Наверно,с ними приобретается уверенность.
Только собаки умеют молча помогать,
Их помощь - их существование.
Но их тоже надо научиться понимать,
А быть лучшим другом - это их призвание.
Свидетельство о публикации №111011309513
и не стоит стесняться или лениться писать отзывы... даже плохие ;)))
Вдохновлённый Талант 19.01.2011 08:25 Заявить о нарушении