Я буду ждать...

Пустая комната, квартира
А я одна, совсем одна...
Вчера уехал в ночь любимый,
И кругом голова пошла.

И слезы удержать не в силах,
А боль в груди растет быстрей.
Уже скучаю очень, милый...
Хочу увидеть поскорей...

Мне очень больно... Тебе тоже...
Ты плакал, глядя мне в глаза.
Я еле отпустила... Боже...
И ты ушел... И скрылась я...

Я долго плакала, я каюсь,
Придя домой, тебя звала.
Того медведя обнимаю,
И снова в слезы... Плачу я...

Прости меня, что не сдержалась,
Но очень плохо без тебя...
Я буду ждать, я постараюсь...
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза...


Рецензии