Понять бы непонятное! стих на Горелика - непонятно

http://stihi.ru/addrec.html?2011/01/13/8575
И в этой мути творить и жить
ведь чудеса, возможно этой самой сути.
Выдержка из Горелика("Не понятно!")

Не столько "Не понятно!",сколь не пОнято!

Стремленье к жизни - не преодолимо!
Закон,нам Свыше дан - мы и живём.
Хотят все,правда,быть ещё любимы!
И строить дальше жизнь вдвоём.

И Ваше "НЕ понятно!",мне вполне яснО!
Все на Земле в вопросе этом тонут!
Все ищут входы,выходы, калитки и окно,
Так до конца и любят, хоть и много стонов.

И это "НЕ понятно!" держит на плаву,
В неистовой разгадке тайны бытия,
Пока нам брезжит цель,не я одна зову,
У каждого в груди своё больное "Я"!

Что выше нас, пока вопросом не томись.
Прими подарком в непонятке эту "ЖИЗНЬ!"
Душевности хватать не стало на Земле,
За это ей гореть,тонуть в веках и тлеть.

Говорят, жизнь продолжается? Попробуем пожить...

Юля Юдина 2   13.01.2011 21:45   

          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова•


Рецензии