Распадается дружеский круг...

Распадается дружеский круг,
-Как шелуха, отпадает ненужное.
Остаётся семья, как единственный друг,
Как надёжное в жизни  "оружие".

Никогда этот маленький мир не предай,
Этот тёплый очаг, как святилище,
И тогда унесёшь в сердце май
Ты в любое из ада чистилище...


Рецензии