Сон или в бреду

Как  реклама,  пройдут  мысли  строчкой:
Деревенька  -  там  свой  уголок
Домик,  баня  и  дама  в  сорочке,
Разомлевшей  шагнет  за  порог.

Тишиной  можно  здесь  исцелиться
С  топором  поразмяться  у  дров.
Родниковой  водицы  напиться,
Уловить  тонкий  дым  от  костров.

И  в  бреду  рядом  с  дамой  приляжешь
И  вдохнешь  ее  кровь  с  молоком
Молодецкую  силу  покажешь,
А  потом  по  росе  босиком...

Жалко,  сон  в  этот  миг  оборвался
(ненасытился  дамой  своей)
По  английски  ушел,  не  прощался
Улетел  от  греховных  страстей.


Рецензии