Будем жить!
Подсмотреть ,что всех нас ждет.
Тот, кто верит в перспективу-
Смысл в жизни обретет.
Ставьте цель на час, на сутки,
На неделю, месяц,год,
Цель встречать зарю и утро,
Лето, зиму, новый год.
Как пройдет олимпиада,
А потом игра в футбол.
Полетят ли космонавты
В поисках других миров?
Как нам нано достиженья
Жизнь помогут изменить,
Или может быть об этом
Будем только говорить?
Как с коррупцией поступят?
Когда бросит пить народ?
Может все разбогатеем,
Или всё наоборот?
Так, что наше любопытство
Только на руку , друзья.
А представте нас не будет?
Допустить сие нельзя!
Будем жить!!!
Свидетельство о публикации №111011309410
И с чем боишься на Земле расстаться
Быть может завтра кандалами статься
В которых ты от Тьмы не убежишь...
***
Человек существо духовное и поэтому Цель у него должна быть Духовная, т.е. не Земная... Духовный уровень мироздания находится гораздо Выше, чем материальный к которому относится Земля...
Виктор Марков 16.01.2011 12:29 Заявить о нарушении