Интернет

Вот хорошо есть Интернет,
Ты веришь, что придет ответ,
Бывает, кто-то посылает,
Кому проблемм своих хватает.

А кто-то, чувствует всерьез,
Чужая боль, то не мороз,
Одно лишь слово, смысл дает,
Душа, надеждою живет.

Так связь духовная спасает,
И веру в душу возвращает,
Есть бескорыстная любовь,
Ну, как фрагменты сладких снов.

Совет дает, вроде мальчишка.
И наступает передышка,
Переключение   проблеммы,
Ну, как сигнал, чужой антены.

Слова нам надо находить.
Надежду и любовь дарить.
А равнодушный, только камень,
Лишь он не дарит, свет и пламень.


Рецензии