вот черта

неизбежность наших признаний,
не добавит прав на ошибку.
и твоя ежедневная пытка,
не имеет мед. показаний.
развалить на куски и осколки в себе,
без огляда на честь и мораль,
дорогое.
своей души сталь,
искалечить в тысячеградусной домне.
вот черта,
за нее с боями придется
по-пути зверея, стирая всякое чувство,
приходя к абсолютному "ноль",
к звенящему "пусто.
вот черта.
из-за которой никто не вернется.

невозможно "вчера" зачеркнуть,
но уж коль решено - делай, что должно.
вот черта.
за нее нужно просто шагнуть,
парадокс - для спасения взялся себя уничтожить.
13\01\11


Рецензии