Побледнели иголочки...

Побледнели иголочки
      у нашей ёлочки,
Веточки провисли.
    как будто-бы скисли.
Лишь игрушки с мишурой
   также всё сияют.
Но уже не тот настрой-
     радость убывает.
Жаль мне эту ёлочку,
   некогда живущую,-
Скоро выбросят её
    в мусорную кучу...
Мой любимый Новый Год-
Праздник с грустью
           в сердце...
Краски, маски, хоровод
На душу не стелются...
Я жалею ели,
     что под ветром пели.
Теперь они засохшие
    и совсем разутые
Гниют в куче мусорной,
Ветром сквозь продутые...


Рецензии
Мне тоже жалко ёлочки... Сколько их за Новогодние праздники гибнет(((
А у меня получилась старая песенка на новый лад http://www.stihi.ru/2010/12/21/1017

Татьяна Гармаш   22.01.2011 19:19     Заявить о нарушении