Нежить
но теперь придется молчать.
"эта жизнь не мила" - не моё,
потому что я нежить.
и за это мне отвечать.
перекрестки желаний и дел,
пути разночтенные.
зимы.
и лета.
я о нежности сказать успел
и почти дождался ответа.
иногда полезны ставки "ва-банк" -
каждый проигрыш оттеняет реальность.
ну а внутренний холод и мрак...,
это так..,
только слабость.
больше чем 6 миллиардов, а имя одно,
есть такая в песне строка.
мои холод и мрак со мною надолго,
"время лечит" - поэтому не навсегда.
28\12\10
Свидетельство о публикации №111011300934