Расписание забито
Ежедневник составляю
На сотни лет вперёд.
Собеседование, деловая встреча.
Переезд из квартиры в особняк
Работа дом работа
-Вот уже сто лет
Скоро будет двести.
Ставлю цели в дневнике
А смерти нет и нет
Ведь я сказал
-Простите,
Расписание забито.
Свидетельство о публикации №111011309334
Ирина Соль 14.01.2011 05:09 Заявить о нарушении